Май 24, 2017

Временная приостановка работы с банковскими картами

Уважаемые клиенты! По техническим причинам оплата по банковским картам временно недоступна. Карты не принимаются с 25 мая 2017 года временно!!!

Спасибо за понимание.




Апрель 20, 2017

Антибактериальная обработка Вашего автомобиля

Сейчас климатические системы часто бывают даже  в базовой комплектации автомобиля. В летний зной и зимние холода это незаменимое средство для поддержания комфортного микроклимата в салоне. Такие системы позволяют управлять транспортным средством не обращая внимания на внешние факторы. Но когда устройство выходит из строя, управление автомобилем становится некомфортным. Причиной возникновения неисправностей может быть образование и жизнедеятельность вредных микроорганизмов внутри системы кондиционирования.

Чистка автокондиционера и его дезинфекция являются неотъемлемой частью подготовки к летнему сезону автомобиля. Любой автокондиционер нуждается в постоянном внимании и уходе. Главные неисправности автомобильных кондиционеров – это отсутствие холода и неприятный запах из системы вентиляции.

С приближением долгожданного лета автомобильный кондиционер приобретает важнейшее значение. Правильный уход за ним обеспечит не только прекрасный микроклимат в салоне, но и отсутствие аллергенов и неприятных запахов. Предлагаем вам услуги по антибактериальной обработке кондиционеров – только до 31 мая их стоимость составит 1 995 руб. Проведите лето с комфортом!




Март 6, 2017

Автоцентр поздравляет всех женщин с 8 марта

Автоцентр на Ореховом поздравляет всех женщин и девушек с праздником Весны! От всей души желаем вам любви и нежности, внимания и понимания!




Февраль 21, 2017

Автоцентр поздравляет с 23 февраля!

Поздравляем всех Защитников Отечества с праздником!

Желаем крепкого здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и оптимизма!




Декабрь 26, 2016

С Новым Годом!

Наш автоцентр поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья Вам и вашим близким! Успехов в наступающем 2017!



Следующая страница →